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lilas
Ingrédients.

4 grosses pommes de terre (type bintje),
1 œuf,
12 noix de Saint-Jacques,
150 g de céleri rave,
100 g de fromage blanc 0%,
150 g d’oignons blancs,
5 brins de persil,
5 brins de ciboulette,
1 brin de menthe,
2 c. à café de moutarde forte,
1 demi citron,
sel, poivre.


Préparation .

Nettoyer les pommes de terre, puis les plonger dans une casserole d’eau froide salée. Laisser cuire pendant environ 20 min.
Egoutter les pommes de terre, les laisser refroidir, les éplucher.
Faire cuire l’œuf pendant 10 minutes dans l’eau bouillante et le passer sous l’eau fraîche.
Faire revenir les noix de Saint-Jacques dans une poêle antiadhésive. Hacher la moitié et réserver le restant pour le dressage de l’assiette. Creuser chaque pomme de terre en retirant l’équivalent de 2 c. à soupe de chair. La découper en petits dés.
Dans un saladier, mélanger délicatement les noix de Saint-Jacques hachées, l’œuf haché, le céleri rave râpé, les oignons pelés et émincés, puis les pommes de terre.
Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec la moutarde, le jus du demi citron et les herbes ciselées. Saler et poivrer.
Verser la sauce sur la préparation, mélanger et garnir les pommes de terre.
Ajouter les noix de Saint-Jacques restantes.
Servir bien frais
 
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