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lilas
Ingrédients.

1 kg de pommes de terre (type pompadour),
500 g de filet de haddock,
50 cl de lait,
20 cl de crème liquide,
6 brins de persil,
20 g de beurre,
2 échalotes,
gros sel,
sel.


Préparation.

Oter la peau du haddock.
Porter à ébullition 1 l d’eau avec du lait.
Pocher le poisson 10 min, égoutter et réserver.
Laver les pommes de terre sans les peler, les plonger dans une casserole d’eau froide salée et cuire 20 min.
Egoutter, laisser refroidir, éplucher avec une râpe à gros trous au-dessus du saladier. Saler très légèrement.
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre.
A l’aide d’une spatule en bois, former une galette épaisse en prélevant un peu de pomme de terre râpée.
Puis faire cuire 10 min jusqu’à la formation d’une croûte. En vous aidant d’un couvercle, retourner la galette et laisser cuire encore 10 min.
Confectionner 4 galettes. Emietter le haddock, le mettre dans un saladier. Ajouter la crème, les échalotes pelées et hachées.
Mélanger délicatement.
Servir sur les röstis, saupoudrer de persil ciselé
 
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