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lilas
Ingrédients.

300 g de pommes de terre (type charlotte),
150 g de filet de maquereau fumé,
250 g de mâche,
10 dl de crème allégée,
4 petits-suisses à 0%,
1 petit oignon,
1 citron,
8 brins de ciboulette,
2 c. à soupe d’huile d’olive,
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc,
sel, poivre du moulin.


Préparation .

Nettoyer les pommes de terre, les plonger dans une casserole d’eau froide salée. Cuire env. 20 min.
Egoutter, laisser refroidir, peler et couper en grosses rondelles.
Peler et hacher l’oignon.
Eliminer la peau et les arêtes des maquereaux, mixer les chairs.
Dans un saladier, les mélanger avec les petits-suisses, l’oignon et la ciboulette ciselée. Saler légèrement, poivrer.
Tapisser les parois et le fond de 4 ramequins avec un film étirable. Garnir le pourtour avec les rondelles de pommes de terre.
Ajouter au centre la préparation et recouvrir de film étirable.
Mettre au frais 30 min.
Entre-temps, couper les racines à la base de la mâche, laver et essorer.
Préparer une vinaigrette huile d’olive+ vinaigre. Saler, poivrer.
Dans un bol, mélanger délicatement la crème fraîche et le jus du citron.
Démouler délicatement les charlottes et les entourer d’un peu de crème
 
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