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lilas
Ingrédients :

4 noix de saint Jacques
4 crevettes
200 g de dos de cabillaud
2 citrons : 1 vert et 1 jaune
aneth
huile d'olive
sel et poivre 5 baies


Préparation :

Coupez les citrons en 6.
Disposez les noix de St Jacques dans un saladier.
Pressez dessus 4 morceaux de citrons.
Laissez les mariner pendant 10 min.
Coupez le cabillaud en gros morceaux.
Préparez les brochettes en alternant noix de St Jacques, crevettes, cabillaud et citron.
Salez et poivrez.
Arrosez d'un léger fil d'huile.
Faites-les griller sous le gril du four pendant 5 à 10 min en les retournant.
Saupoudrez d'aneth et servez.



Commentaire nutritionnel :

Voilà une recette de brochette de poisson simple et pleine de saveurs !
A cela, ajoutez un légume vapeur !
En effet, le poisson reste un excellent aliment pour nous fournir des protéines tout en limitant l'apport de graisses saturées comme dans les viandes.
Il est recommandé d'en consommer 2 fois par semaine pour bénéficier de toutes leurs qualités nutritionnelles.
De plus, il est idéal lorsque l'on surveille sa ligne !
 
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