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lilas
Ingrédients :

500 g d’épinards frais
30 g de beurre
30 g pour le plat
noix muscade
200 gr de ricotta
18 cannellonis (1 boîte de 250 g)
3 pavés de saumon de 100 g environ
30 cl de crème fleurette
100 gr de parmesan râpé
sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200° (th 6/7).
Lavez les épinards et équeutez-les en éliminant aussi les grosses nervures puis coupez-les grossièrement.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les épinards, salez et faites-les s’affaisser sur feu doux tandis que l’eau de végétation s’évapore.
Poivrez et ajoutez une bonne pincée de noix de muscade puis la ricotta et mélangez bien.
Retirez du feu et réservez.

Plongez les cannellonis dans l’eau bouillante salée et faites-les précuire le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson « al dente ».
Prélevez-les avec une écumoire et posez-les sur un linge.

Coupez les pavés de saumon en petits cubes, ajoutez-les à la préparation aux épinards.
Farcissez les cannellonis avec ce mélange et posez-les côte à côte dans un plat à gratin préalablement beurré.
Versez la crème fleurette et parsemez de parmesan râpé.
Couvrez d’un papier aluminium et enfournez 20 min.
En fin de cuisson, ôtez le papier aluminium et glissez le plat 2 min sous le grill.
Servez dès la sortie du four.
 
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