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coccinelle
Miam!!
lilas
Ingrédients pour 4

4 filets de Cabillaud
3 Courgettes
3 Tomates
2 cuillères à soupe d'Huile d’olive
3 tiges de Persil plat
2 gousses d'Ail
Sel, poivre



Recette

1/ Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Retirez les pédoncules des tomates et plongez les tomates dans l’eau bouillante.
Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraîchissez les tomates.
Coupez-les en petits dés.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Pelez et hachez les gousses d’ail.

2/ Faites chauffer l’huile dans une casserole.
Faites-y suer l’ail sans coloration.
Ajoutez les rondelles de courgettes, les morceaux de tomates et le persil.
Salez et poivrez, mélangez et baissez le feu.
Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.

3/ Pendant ce temps, mettez- les filets de cabillaud dans le panier d’un cuit vapeur.
Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau chaude à mi-hauteur.
Salez et poivrez les filets, couvrez et faites-les cuire 15 minutes.

4/ Répartissez les courgettes aux tomates dans les assiettes, posez les filets de poisson par-dessus et servez aussitôt.

Astuce

Remplacez une tomate par 50 g de tomates confites.
Détaillez-les en lamelles et ajoutez-les dans la casserole en même temps que les tomates fraîches.
 
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