100% régime
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
maxfanny
8 feuilles de lasagne
8 tranches de saumon fumé
1 fromage frais à tartiner aux fines herbes
1 c. à café d´huile d´arachide
4 brins d´aneth
Cuire "al dente" les feuilles de lasagnes dans une large casserole d'eau bouillante salée additionnée d'huile.
Laver et ciseler l´aneth.
Egoutter et disposer les lasagnes sur un torchon les unes à côté des autres et les recouvrir d'un 2ème torchon afin de bien les sécher.
Avec un pinceau, étaler une couche de fromage frais sur chaque lasagne et recouvrir avec une tranche de saumon.
Parsemer d'aneth et rouler dans la largeur de la feuille de lasagne.
Couper en 5 tronçons et faire tenir avec un cure-dents en bois. Disposer à mesure sur une assiette. Réserver au frais durant 1 heure.
 
Retour au forum
 
 
créer forum