100% régime
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
maxfanny
15 cl de vin blanc sec
15 cl d'huile type arachide
4 oeufs entiers
100 g de gruyère râpé
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
200 g de jambon coupé fin
50 g d'olives vertes sans noyaux
50 g d'olives noires sans noyaux
Sel
Poivre du Moulin

Mélanger le vin blanc, l'huile et les oeufs entiers.

Ajouter le gruyère râpé, la farine et le sachet de levure et terminer avec le jambon coupé fin et les olives vertes et noires. Goûter et assaisonner selon votre goûts.

Mettre l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné.

Mettre dans un four chaud à 170°C pendant 30 minutes.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'une aiguille à tricoter.
 
Retour au forum
 
 
créer forum