100% régime
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
maxfanny
Ingrédients : Pour 4 personnes

- 500 g de petits champignons de Paris,
- 1 citron pressé,
- 1 cuillère à café de grain de coriandre,
- 1/2 cuillère à café de poivre mignonnette,
- 1 feuille de laurier,
- 1 cuillère à soupe de persil,
- 1 pointe de couteau de piment ou de paprika.

Préparation :

Versez 500 ml d'eau dans une casserole, ajoutez le jus de citron (en réservant 3 à 4 cuillères à soupe), la feuille de laurier, les grains de coriandre et le poivre.
Portez à ébullition douce, et laissez mijoter 10 min.
Otez la partie terreuse des champignons, lavez-les rapidement et coupez-les en fines lamelles.
Jetez les champignons dans la casserole, laissez reprendre l'ébullition 1 min, puis éteignez le feu.
Ajoutez le persil, le piment ou le paprika, mélangez délicatement et laissez refroidir dans le liquide de cuisson.
Au moment de servir, égouttez les champignons, mettez-les dans le plat de service et arrosez-les du reste du jus de citron.
 
Retour au forum
 
 
créer forum