100% régime
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
maxfanny
Préparation : 10 minutes. + 2 h. de repos.
- 250 g de farine de sarrasin
- 2 œufs
- 50 cl d'eau froide
- 40 g de beurre fondu
- Sel
Mélangez la farine de sarrasin, le sel, les œufs, l'eau froide et le beurre fondu.
Laissez reposer la pâte 2 heures.
Cuire les galettes dans une poêle à revêtement anti-adhésif (pour les débutants) afin d'obtenir des galettes aussi fines que possible. Pour les puristes : une poêle en fonte brute est recommandée... bien graisser avec un chiffon imbiber de beurre.
Les premiers essais ne doivent pas vous décourager. Ne dit-on pas? "La première, c'est pour le chien!
 
Retour au forum
 
 
créer forum