100% régime
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
maxfanny
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 à 15 min
Réfrigération : 1 h

Réalisation : facile

Ingrédients :
250 g d'escalope de poulet (un peu plus d'1/2 lbs)
3 cuillères à soupe de rhum
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
10 cl de lait de coco (2/5 de tasse)
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de miel

Préparation :
Coupez les escalopes en cubes. Mettez-les dans un saladier avec le rhum, un peu de sel et de poivre et laissez mariner au moins 1 h au réfrigérateur en remuant de temps en temps.
Versez le poulet et sa marinade dans une sauteuse et faites cuire jusqu'à ce que la viande bien soit dorée.
Ajoutez la crème fraîche puis le lait de coco. Laissez mijoter quelques minutes puis ajoutez la noix de coco en poudre et le miel.
Otez du feu lorsque la sauce est suffisamment épaisse.
Servez avec des pommes de terre sautées ou du riz.
 
Retour au forum
 
 
créer forum