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maxfanny
RAVIOLES DE ROMANS
400 G de farine
5 Œufs
500 G de fromage blanc égoutté
60 G de comté
50 G de Parmesan
60 G de persil
50 G de beurre
40 Cl de crème fraîche

Sel, Poivre, Muscade

La pâte à ravioles est composée de 400 g de farine, 3 œufs, 1 cuillère d'huile d'olive et un soupçon de sel. Pour la confection de la pâte, voir recette des pâtes fraîches maison.
Étaler la pâte à ravioles en 1 couche très mince, en foncer les creux du moule.

La farce est composée de 500 g de fromage blanc égoutté, 60 g de Comté, 60 g de persil, 2 œufs, sel et poivre. Mélanger l'ensemble des ingrédients.
À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une petite douille, déposer la farce de la taille d'un petit pois dans chaque case ou creux.
Mouiller les bords au pinceau, recouvrir d'une autre abaisse et découper les ravioles avec une roulette à ravioli. Démouler et plonger les ravioles dans de l'eau bouillante salée. Pocher pendant 3 ou 4 min. Bien égoutter.
Déposer les ravioles dans un plat beurré et chaud. Garnir de crème fraîche chaude. Saupoudrer de parmesan et rouler les ravioles dans la crème.
 
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