100% régime
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
maxfanny
Ingrédients :

4 courgettes rondes
200 g de fromage de chèvre allégé
2 gros oignons
1 gousse d'ail
le jus d'un citron
2 c. à soupe d'huile
basilic
sel, poivre


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez un chapeau sur les courgettes préalablement lavées et séchées. Retirez l'intérieur à l'aide d'une cuillère, versez du sel et retournez-les pour les dégorger. Puis mettez-les courgettes dans un plat allant au four et laissez-les cuire 30 min avec un peu d'huile.
Pendant ce temps, hachez la chair des courgettes. Ajoutez-y les oignons pelés et hachés.
Dans une sauteuse antiadhésive, faites fondre la préparation 6 min environ avec 1 c. à soupe d'huile. Pelez l'ail et pressez-la. Ecrasez le fromage et incorporez l'ail, le basilic émincé et la fondue de légumes.
Laissez tiédir les courgettes puis garnissez-les de fromage. Servez aussitôt, c'est prêt !
 
Retour au forum
 
 
créer forum