100% régime
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
lilas
Ingrédients :

500 g de pâte à pain
2 bûches de chèvre (type Sainte Maure)
500 g de mozzarella spécial cuisson
100 g de parmesan râpé
thym, romarin et origan émiettés ou mélange spécial pizza
poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez le four à 210° (th.7)
Étalez la pâte à pain au rouleau en une large abaisse rectangulaire puis coupez-la en 6 parts carrées et étalez chacune à nouveau.
Posez-les sur la plaque du four farinée.
Coupez les bûches de chèvre en tranches épaisses et la mozzarella en fines lamelles.
Distribuez au centre de chaque pizza une couche de tranches de chèvre puis les fines lamelles de mozzarella, parsemez de thym, de romarin et d’origan.
Donnez un tour de moulin à poivre et recouvrez de parmesan râpé.
Enfournez en bas du four pour 30 min de cuisson.
Servez avec de l’huile d’olive aromatisée et une belle salade.

Astuces :

Variantes : remplacez le Sainte-maure par 6 cabécous, la mozzarella par de la feta, du pecorino ou du gorgonzola…
 
Retour au forum
 
 
créer forum