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lilas
je verrais bien ça pour servir de toasts pour les aperos ! lol
tortue
chui pas tres sure que ca soit bon, je verrais plutot un fromage à pate cuite ou fromage italien sec




j'ai trouvé qu'ils n'etaient pas aussi gonflés que sur la photo de la cette mais tres facile à faire et mon mari a beaucoup aimé
lilas
moi j'y mettrais bien de la mozzarella !
tortue
voilà je les ai fait et ...mangé mdr
ils etaient tres bon sauf qu'a mon gout, un peu sec pas aussi moelleux que le laissait penser la photo
sur cette photo on aurait dit de petit cake hors ca ressemble plus à des gougeres
mais hummm quand meme
tortue
je teste ce soir :

320 g de farinetamisée
2 cuilleres 1/2 de levure chimique
100g de fromage gouda ou émmental (leger pour moi)
1 botte de ciboulette (en poudre pour moi)
1/2 bouquet de cerfeuil
90 g de beurre + pour la plaque
20cl de lait
sel


pour ma part je vais tenter avec des herbes de provences mais libre à vous d'adapter la recette (c'est ca aussi la cuisine)

prechauffer le four 2000 th 7/8
beurrez la plaque du four,
melangez dans une jatte, la farine la levure et une pincée de sel,
rapez grossièrement le fromage dedans et melangez,
lavez sechez et effeuillez les herbes; incorporez les à la préparation,
ajoutez le beurre en pommade et melangez du bout des doigts.
versez le lait et malaxez jusqu'a obtention d'une pate sans grumeaux
posez la pate sur le plan de travail legerement fariné et abaissez la au rouleau en une épaisseur d'environ 1cm
désoupez dedans avec un emporte piece ou autre forme ronde, des cercles et posez les sur la plaque du four en les espaçant, faites cuire 15 mn et laissez refroidir sur une grille
 
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