Sujet :

Papillotes d’ananas aux épices

isis83
   Posté le 26-04-2008 ŕ 01:54:27   

Difficulté : facile
Temps : 50 minutes
Préparation : 10 minutes
Pause : aucune
Cuisson : 40 minutes
Catégories : Dessert, Diététique
Dessert, Diététique
Ingrédients pour 4

1 - Ananas Victoria
2 cuillères à soupe - Miel liquide
4 petits bâtons - Cannelle
1 cuiller à café rase - Vanille en poudre
4 - Etoiles de badiane
Cliquez ici !


Recette
1/ Préchauffez le four th 6 (180°).
Découpez quatre grands carrés de papier sulfurisé. Epluchez l’ananas et coupez-les en tranches.
Répartissez les tranches d’ananas au centre des feuilles de papier sulfurisé. Arrosez-les de miel.
Saupoudrez de vanille en poudre, ajoutez un bâton de cannelle et une étoile de badiane.

2/ Refermez le papier sulfurisé de manière à former une papillote et enfournez.
Faites cuire 40 minutes.
Sortez les papillotes du four et laissez tiédir.

3/ Servez tiède ou froid.
Astuce

Pour une présentation plus originale, repliez les feuilles de papier sulfurisé en forme d’aumônière et ficelez-les avec un brin de raphia.
tortue
   Posté le 17-05-2008 ŕ 15:02:03   

pour l'avoir dejà fait, je peux dire que c'est excellent
hummmm mais j'avais pas mis de badiane(j'en avais pas)