100% régime
Administrateurs : lilas
 
 100% régime  coin cuisine  plats  Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)   
 
Bas de pagePages : 1  
lilas
régimeuse en chef !
Administrateur
1720 messages postés
   Posté le 15-04-2008 à 09:32:11            

Ingrédients :

18 petites escalopes très fines
1 bouquet d’estragon
½ botte de cresson
150 g d’épinard
2 CS d’huile
60 g de beurre
2 jaunes d’œufs
200 g de crème fraîche
2 dl de vin blanc sec
100 g d’emmenthal
1 citron
sel, poivre

Recette :

Lavez l’estragon, le cresson et les épinards puis essorez-les.
Faîtes revenir les escalopes dans une poelle à feu vif le temps de les faire dorer.
Dans une cocotte sur feu doux, faîtes fondre le beurre et ajoutez-y la verdure hachée.
Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez.
Faîtes cuire environ 5 minutes en rajoutant la moitié de l’emmenthal râpé.
Dans un bol, battez les jaunes d’œufs, la crème, le jus de citron, et versez le tout dans la cocotte.
Mélangez.
Prenez un plat qui va au four, nappez de sauce verte, disposez les escalopes et saupoudrez d’emmenthal.
Laissez cuire 20 minutes.


Conseils :
Servez ce plat délicieux avec des pâtes fraîches, riz ou blé.

--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 100% régime  coin cuisine  plats  Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)   
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
 
créer forum
   Hit-Parade