100% régime
Administrateurs : lilas
 
 100% régime  coin cuisine  entrées / apéro  sablés au parmesan   
 
Bas de pagePages : 1  
maxfanny
regimeuse confirmée
555 messages postés
   Posté le 19-03-2008 à 08:44:23            

150 gr farine,
150 gr parmesan,
150 gr beurre,
2 pincées sel,
2 pincées piment d'espelette.

Mélanger dans un saladier: farine, parmesan, beurre et sel ; ajouter eau si nécessaire.
Former des sablés assez petits mais épais et les mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Mettre à four chaud (160° pendant 15mn et surveiller la couleur.
A la sortie du four, mettre un pincée de piment d'espelette sur chaque sablé

Surtout, laisser les sablés refroidir sur la plaque.
Ils sont très friables quand ils sont chauds.

La recette permet de faire 60 à 70 sablés selon grosseur

--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 100% régime  coin cuisine  entrées / apéro  sablés au parmesan   
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
 
créer forum
   Hit-Parade