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maxfanny
regimeuse confirmée
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   Posté le 18-03-2008 à 19:49:09            

Salade Italienne :

Tps de prép. : 30 minutes

Tps de cuis. : 30 minutes

(pour 4 personnes) :

2 fonds d'artichauts
2 tomates
200 g de mozzarella
8 tranches de jambon cru
2 cuillères a soupe de vinaigre
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron
sel, poivre


PREPARATION :

1/ recouvrez les fonds d'artichauts de jus de citron afin d'éviter qu'ils ne noircissent.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites les cuire 30 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir, puis coupez-les en tranches fines.

2/ Dans un bol, mélangez le vinaigre avec le poivre et le sel, ajoutez
l'huile en dernier, bien mélanger.

3/ Lavez, essuyez les tomates. Enlevez le pédoncule, coupez les en tranches.

4/ Servez en assiette, déposez 2 tranches de jambon cru dans chaque assiette.

Décorez en intercalant la tomate, la mozzarella et les tranches d'artichauds.

Servez la vinaigrette à part.

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