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 salade de poissons

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isis83
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isis83
13 messages postés
   Posté le 28-11-2007 à 08:15:26   Voir le profil de isis83 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à isis83   

Ce repas fait 178 calories par part.

Repas pour 4 personne(s).
Temps de préparation et de cuisson: 15 minutes.

Ingrédients:
- 250 g de filets de poissons cuits (ou des restes de poissons)
- 2 branches de céleri
- 2 oeufs durs
- 1 botte de cresson
- vinaigrette à l'huile de paraffine

Préparation:
Détailler le céleri en tous petits dés, couper les oeufs durs en quartiers, diviser le poisson en petis morceaux.
Laver soigneusement le cresson et égoutter le.
Disposer le cresson dans le fond du saladier, poser par dessus le céleri et le poisson, décorer avec les oeufs durs, arroser de vinaigrette.

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lilas
régimeuse en chef !
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lilas
1619 messages postés
   Posté le 28-11-2007 à 21:17:29   Voir le profil de lilas (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lilas   

et si on aime pas le celeri ?

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