Sujet :

blanc de poulet a l orange

maxfanny
   Posté le 19-03-2008 ŕ 09:01:22   

Recette pour 4 personnes - Préparation 30mn - Cuisson : 20 mn
Calories/pers : 250

Ingrédients

4 blancs de poulet
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 verre de jus d'orange fraîchement pressé
Le zeste de la moitié de l'orange (non traitée)
1 cuillère à soupe de miel de lavande
D'autres recettes dans les dossiers :
- Cuisine minceur
- Volailles


Préparation

Dans une sauteuse, faîtes sauter à l'huile les blancs de poulet coupés en petits morceaux. Lorsqu'ils sont bien dorés, réservez-les. Dans la même sauteuse, versez le jus d'orange, le zeste et le miel. Faîtes fondre à feu doux. Ajoutez les blancs de poulet, salez et poivrez.

Dégustez tels quels avec la sauce.