Sujet : blanc de poulet a l orange | | Posté le 19-03-2008 ŕ 09:01:22
| Recette pour 4 personnes - Préparation 30mn - Cuisson : 20 mn Calories/pers : 250 Ingrédients 4 blancs de poulet 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 verre de jus d'orange fraîchement pressé Le zeste de la moitié de l'orange (non traitée) 1 cuillère à soupe de miel de lavande D'autres recettes dans les dossiers : - Cuisine minceur - Volailles Préparation Dans une sauteuse, faîtes sauter à l'huile les blancs de poulet coupés en petits morceaux. Lorsqu'ils sont bien dorés, réservez-les. Dans la même sauteuse, versez le jus d'orange, le zeste et le miel. Faîtes fondre à feu doux. Ajoutez les blancs de poulet, salez et poivrez. Dégustez tels quels avec la sauce. |
|
|
|