Sujet : cabillaud a l indienne | | Posté le 19-03-2008 ŕ 09:40:09
| Pour 4 personnes : - 8 filets de cabillaud - 2 oignons - 200 g de petites crevettes roses décortiquées - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron jaune - 2 cuillères à soupe d'huile - 20 cl de vin blanc sec de préférence - 25 cl de crème liquide - sel, poivre - 1 cuillère à café rase de curry en poudre - Peler les oignons, les émincer. Nettoyer les poivrons, ôter les graines. Les détailler en petits dés. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons, les dés de poivron et les crevettes. Verser le contenu de la poêle dans un plat allant au four. Y poser les filets de poisson. Saler, poivrer, saupoudrer de curry. Arroser avec le vin blanc. Cuire 15 minutes à four moyen. Au bout de ce temps napper avec la crème. Parsemer le persil. Remettre au four pour 10 minutes. Servir accompagner de riz.1 cuillère à soupe de persil ciselé |
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