Sujet : cabillaud aux petits legumes | | Posté le 30-10-2007 à 13:46:00
| 6 pavés de cabillaud 150 g de pois gourmands 150 g de petits pois frais 1 c. à soupe d’huile d’olive 2 bottes de carottes nouvelles 20 cl de crème liquide 1 c. à café de poivres mélangés concassés 1 c. à soupe de zestes de citron râpés sel Eplucher les pois gourmands et les carottes. Ecosser les petits pois. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Y mettre les carottes et les petits pois et les faire cuire 25 min. Pendant ce temps, placer les pavés de cabillaud dans le panier d’un cuit vapeur. Les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler. Poser le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau à moitié, couvrir et laisser cuire 18 min. Verser la crème dans une casserole, saler, ajouter le poivre concassé et la faire chauffer doucement sans ébullition. 5 min avant la fin de la cuisson des légumes, ajouter les pois gourmands. Egoutter les légumes et les répartir dans les assiettes. Poser un pavé de cabillaud par-dessus et arroser de crème chaude. Parsemer de zestes de citron. Servir aussitôt. |
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