Sujet : champignons a la grecque | | Posté le 19-03-2008 ŕ 08:53:51
| Ingrédients : Pour 4 personnes - 500 g de petits champignons de Paris, - 1 citron pressé, - 1 cuillère à café de grain de coriandre, - 1/2 cuillère à café de poivre mignonnette, - 1 feuille de laurier, - 1 cuillère à soupe de persil, - 1 pointe de couteau de piment ou de paprika. Préparation : Versez 500 ml d'eau dans une casserole, ajoutez le jus de citron (en réservant 3 à 4 cuillères à soupe), la feuille de laurier, les grains de coriandre et le poivre. Portez à ébullition douce, et laissez mijoter 10 min. Otez la partie terreuse des champignons, lavez-les rapidement et coupez-les en fines lamelles. Jetez les champignons dans la casserole, laissez reprendre l'ébullition 1 min, puis éteignez le feu. Ajoutez le persil, le piment ou le paprika, mélangez délicatement et laissez refroidir dans le liquide de cuisson. Au moment de servir, égouttez les champignons, mettez-les dans le plat de service et arrosez-les du reste du jus de citron. |
|
|
|