Sujet : charlotte express aux fraises |
| Posté le 30-10-2007 ŕ 11:54:08
| POUR 2 personnes préparation 20 mn Réfrigération 1 h 1 feuille de gélatine 4 biscuits cuillères 250 g de fraises 3 petits suisses à 0% 6 cc d’édulcorant Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide Couper les biscuits en 3 Laver les fraises, tapisser les 2 ramequins avec du papier sulfurisé, recouvrir avec 2 fraises en rondelles, recouvrir les bords du ramequin avec 6 morceaux de biscuits Mettre les petits suisses avec 6 fraises et d’édulcorant Chauffer 2 cs d’eau et faire fondre la gélatine Incorporer au mélange à la fraise Répartir dans les 2 ramequins, recouvrir avec un film alimentaire et conserver 1 h au frais Mixer les fraises restantes et servir en coulis avec les charlottes |
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| Posté le 03-11-2007 ŕ 17:32:43
| va falloir que je trouve des fraises...et vite |
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| Posté le 03-11-2007 ŕ 17:38:17
| environ 6 mois, ça ira ?? |
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| Posté le 03-11-2007 ŕ 17:50:15
| sinon je vais prendre des framboises de chez....picard lol |
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| Posté le 03-11-2007 ŕ 17:50:52
| elles sont trop bonnes les framboises de picard ! |
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| Posté le 04-11-2007 ŕ 17:26:42
| as tu gouté leur ananas en morceaux? un véritable délice |
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| Posté le 04-11-2007 ŕ 19:53:32
| j'adooooooooore !!!! et puis les mures, la salade de fruits rouges et surtout les cerises griottes !! |
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| Posté le 11-12-2007 ŕ 19:31:10
| demain j'essaye ca en dessert et le gratin d'endive
Edité le 11-12-2007 à 19:42:56 par tortue |
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| Posté le 11-12-2007 ŕ 20:28:46
| je peux venir ?? |
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| Posté le 24-12-2007 ŕ 12:26:42
| pas eu le temps du coup j'ai acheté un gateau picard je fais ca dans la semaine car en meme temps que mon gateau j'ai pris des FRAMBOISES |
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| Posté le 24-12-2007 ŕ 14:39:28
| j'en veux |
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| Posté le 26-12-2007 ŕ 16:44:31
| et c'est parti.... je suis entrain de le faire je vous raconterai |
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| Posté le 26-12-2007 ŕ 17:19:50
| à peine 5mn pour le faire, mais pour mélanger la gelatine chaude et les framboises fraiches avec petits suisses frais quelle galère! je vous dirai demain ce que ca a donné à la dégustation |
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