Sujet : cheese cake au saumon fumé | | Posté le 19-03-2008 ŕ 08:37:16
| - 40 g de biscuits salés apéritifs (crackers) - 3 noix - 40 g de beurre - 2 oeufs - 100 g de chèvre frais - 150 g de ricotta - 1/2 jus de citron - cerfeuil et ciboulette - Ecraser les biscuits en miettes puis les mélanger avec le beurre jusqu'à homogénéité - Ajouter les noix concassées (pas trop finement) - Verser ce mélange au fond des moules (chemisés de papier sulfurisé en tassant avec un verre ou un rouleau à pâtisserie - Mettre au frais pendant que l'on prépare l'appareil au fromage - Dans un saladier battre les 2 fromages puis ajouter les oeufs. Bien mélanger puis ajouter les herbes ciselées (selon les goûts) et le jus de citron - Verser sur le fond biscuité puis enfourner à 160°C pendant 25 min (plus si on utilise un grand moule) - Laisser refroidir dans le four puis mettre au frais pour au moins 24h - Au dernier moment, découper des petites tranches de saumon fumé et les déposer sur les cheesecakes démoulés - Servir avec un quartier de citron et des herbes ciselées |
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