Sujet : courgettes aux crevettes | | Posté le 30-10-2007 ŕ 12:01:22
| Ingrédients : Pour 4 personnes - 400 g de courgettes, - 150 g de crevettes roses décortiquées, - 150 g de fromage blanc maigre, - 2 cuillères à soupe de jus de citron, - sel et poivre, - fines herbes (persil, ciboulette...). Préparation : Lavez les courgettes, coupez-les aux deux extrémités et séparez-les en deux dans le sens de la longueur, puis creusez le centre à l'aide d'une petite cuillère. Cuisez les demi-courgettes 5 min dans de l'eau bouillante, égouttez-les et laissez-les refroidir au réfrigérateur. Dans une terrine, mélangez le fromage blanc, 1 cuillère à soupe de jus de citron, les fines herbes, le sel et le poivre. Garnissez les courgettes de crevettes roses, arrosez-les avec une cuillère à soupe de jus de citron, puis nappez-les de sauce au fromage blanc. Servez frais. |
|
|
|