Sujet : courgettes farcies au curry | | Posté le 03-12-2007 ŕ 23:09:00
| Ingrédients : 100 g de riz 4 courgettes, lavées, coupées en deux 2 gousses d'ail, épluchées, pilées 50 g de gruyère râpé 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de curry en poudre Chapelure Sel, poivre La farce : Préchauffez le four (160°C, th.5/6). Dans un fait-tout, faire revenir le riz dans 2 c. à soupe d'huile. Saupoudrer de curry et mouiller de 2 fois son volume d'eau salée. Laisser cuire 12 minutes. Retirer la chair des courgettes et hacher. Égoutter le riz. Dans une sauteuse, faites revenir la chair dans le reste d'huile avec les gousses d'ail. Assaisonner puis ajouter le riz. Préparation : Saler l'intérieur des demi-courgettes et les farcir. Les dresser dans un plat allant au four. Saupoudrer de gruyère et de chapelure. Enfourner pendant 40 minutes. |
|
|
|