Sujet : feuilleté au fromage | | Posté le 19-03-2008 ŕ 08:59:27
| Ingrédients : 2 pâtes feuilletés 1 buche de fromage de chèvre 200gr de lardons 2 tomates crème épaise 1 jaune d'oeuf Recette : 1-Etaler les pâtes feuilletées ,les découper à l'aide d'une tasse pour obtenir de cercle de taille moyenne, faire 8 cercles dans les deux pâtes. 2-Mettre deux morceaux de fromage au centre de chaque cercle, rajouter un cuillère à soupe de lard, deux cuillères à soupe de crème fraîche, une bonne rondelle de tomate, un peu de sel et poivre. 3-On recouvre avec un autre cercle, on met du jaune d'oeufs et on ferme les bords avec une fourchette pour que ce soit jolie et régulier. Mettre au four à 200° pendant 15 minutes environ. Conseils : Ne pas mettre trop de crème et de fromage car cela risque de couler et d'être écoeurant, donc adapter les quantités à vue d'oeil. |
|
|
|