Sujet : gratin d'endives | | Posté le 30-10-2007 ŕ 12:02:22
| Ingrédients : Pour 4 personnes - 8 à 10 endives, - 200 g de fromage blanc maigre, - 2 jaunes d'oeufs, - 20 g de Gruyère râpé, - sel et poivre. Préparation : Faites cuire les endives à la vapeur. Battez les jaunes d'oeufs avec le fromage blanc et les 2/3 du Gruyère râpé, salez et poivrez. Dans un plat allant au four, disposez les endives cuites et couvrez du mélange. Saupoudrez avec le Gruyère râpé restant. Faites gratiner. Remarque : De la même manière, vous pouvez préparer des gratins de poireaux, fenouil, courgette, céleri-rave, chou-fleur, salsifis, bettes, champignons.. |
| | Posté le 09-11-2007 ŕ 22:16:39
| |
| | Posté le 24-12-2007 ŕ 12:29:48
| j'ai testé hummmmmmmmmmmmmmm par contre, je vous invite vraiment à les faire à la vapeur ou de beaucoup les égouter car meme à la vapeur, j'ai eu de l'eau au fond du plat (ne soyez pas surpris) mes beaux parents ont adoré et belle maman ne mange que W.W c'est pour dire !!! j'ai accompagné par le roti de dinde du site un régal également. |
| | Posté le 24-12-2007 ŕ 14:38:53
| |
|
|
|