Sujet : kappa caraghenane |
| Posté le 30-05-2008 ŕ 16:30:42
| la caraghenane vous connaissez? j'ai entendu parlé de cette poudre (équivalent au agar agar) dans une émission de cuisine moléculaire. je ne suis pas une adepte de la cuisine moderne mais faut dire que c'etait surprenant! surtout de voir cette femme faire de la glace avec de l'azote en à peine plus de temps que je n'ai mis a écrire ces quelques lignes. et de faire une gelée à la caraghenane d'une rapidité incroyable. voici un lien de caraghenane pour vous donner une idée http://fr.gastronomie.kalys.com/node/88 http://fr.gastronomie.kalys.com/fr/article/gelifier
Edité le 30-05-2008 à 16:33:59 par tortue |
|
| Posté le 30-05-2008 ŕ 23:32:56
| jamais entendu parler |
|
| Posté le 01-06-2008 ŕ 18:00:06
| pareil connais pas.....mais maintenant si ! |
|
| Posté le 02-06-2008 ŕ 09:56:20
| Connais pas non plus. |
|