Dernières réponses |
| lilas a écrit :
bon là c'est plus l'epoque des abricots mais ça passe avec des surgelés ou avec d'autres fruits |
Avec des abricots en boîte bien égouttés , c'est possible. |
|
| |
| Voilà c'est au frigo! |
|
| la semaine prochaine je vais faire mes courses donc je vais voir en meme temps ça m'embete d'acheter des produits hors saison lol |
|
| Quelqu'un a testé alors? Moi pas encore mais je vais le faire! |
|
| moi je pense essayer avec des fruits rouges ou des mures |
|
| oui j'ai vu ca, on te donne la quantité à mettre je vais tenter prochainement, dès que possible |
|
| ben vu la façon dont je mange,je suis bien obligée de compenser par des recettes allégées ! lol pour la gelatine, je pense effectivement que tu peux remplacer par de l'agar-agar. d'ailleurs c'est ce que je voulais tenter ! par contre pour les doses, je ne suis pas tres sure, mais c'est souvent expliqué au dos du sachet (en fonction du liquide) |
|
| vous croyez qu'on peut remplacer la feuille de gélatine par l'agar ? ca me tente bien et j'ai des oreillons en conserve, si je les égoute ce sera surement (presque) pareille que de recettes!! tu es un livre à toi seule lilas !! |
|
| j'aime bien, ça change a force je trouve qu'on mange toujours pareil |
|