4 cl de jus de tomate, 4 cl de jus de carotte, 1 branche de céleri, 50 g de concombre frais, 1 pincée de sel de céleri, 1 c. à café de Tabasco, 1 branche de menthe fraîche, 2 c. à soupe de yaourt brassé nature.
[g]Préparation[/g] :
Détaillez grossièrement le concombre et le céleri. Lavez et ciselez la menthe. Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez à pleine puissance. Servez dans un verre à cocktail');"> Ingrédients :
4 cl de jus de tomate, 4 cl de jus de carotte, 1 branche de céleri, 50 g de concombre frais, 1 pincée de sel de céleri, 1 c. à café de Tabasco, 1 branche de menthe fraîche, 2 c. à soupe de yaourt brassé nature.
Préparation :
Détaillez grossièrement le concombre et le céleri. Lavez et ciselez la menthe. Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez à pleine puissance. Servez dans un verre à cocktail