Repas pour 4 personne(s). Temps de préparation et de cuisson: minutes.
Ingrédients: - 2 belles bananes jaunes, pas trop mures et sans tache - 1 tranche d\'ananas en conserve - 1 verre de rhum - Succaryl selon le goût
Préparation: Couper les bananes dans le sens de la longueur. Détacher la chair de la pulpe avec délicatesse. Égoutter la tranche d\'ananas. La couper ainsi que la chair des bananes en fines lamelles. Placer dans chaque 1/2 peau, en alternant, une rondelle de banane et un morceau d\'ananas. Arroser avec un peu de rhum. Servir aussitôt.');"> Ce repas fait 100 calories par part.
Repas pour 4 personne(s). Temps de préparation et de cuisson: minutes.
Ingrédients: - 2 belles bananes jaunes, pas trop mures et sans tache - 1 tranche d'ananas en conserve - 1 verre de rhum - Succaryl selon le goût
Préparation: Couper les bananes dans le sens de la longueur. Détacher la chair de la pulpe avec délicatesse. Égoutter la tranche d'ananas. La couper ainsi que la chair des bananes en fines lamelles. Placer dans chaque 1/2 peau, en alternant, une rondelle de banane et un morceau d'ananas. Arroser avec un peu de rhum. Servir aussitôt.