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lilas
Ingrédients pour 4

4 tranches de Jambon blanc
150g de Blé
80g de Petits pois surgelés
2 Carottes
2 Citrons jaunes
4 tiges de Menthe
4 brins de Ciboulette
5 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Sel, poivre


Recette

1/ Epluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.
Portez une casserole d'eau à ébullition.
Faites-y cuire les rondelles de carottes et les petits pois pendant 15 minutes.

2/ Faites cuire le blé dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez les légumes et le blé, laissez refroidir.

3/ Lavez, séchez et effeuillez la menthe.
Ciselez- la finement.
Pressez le jus des citrons.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, la menthe ciselée et une grosse pincée de poivre.

4/ Mettez dans un saladier le blé, les rondelles de carottes, les petits pois.
Arrosez avec la vinaigrette au citron et mélangez bien.
Mettez au frais pendant une heure.

5/ Plongez les brins de ciboulette quelques secondes dans l'eau bouillante.

6/ Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail.
Garnissez-les de taboulé de blé puis roulez les tranches de jambon sur elles-mêmes.
Nouez-les avec un brin de ciboulette, disposez dans un plat et servez.


Astuce

Les tranches de jambon ne doivent pas être trop fines car sinon vous aurez des difficultés à les rouler sans les déchirer.
 
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