4 filets de Cabillaud 3 Courgettes 3 Tomates 2 cuillères à soupe d\'Huile d’olive 3 tiges de Persil plat 2 gousses d\'Ail Sel, poivre
[g]Recette[/g]
1/ Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Retirez les pédoncules des tomates et plongez les tomates dans l’eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraîchissez les tomates. Coupez-les en petits dés. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Pelez et hachez les gousses d’ail.
2/ Faites chauffer l’huile dans une casserole. Faites-y suer l’ail sans coloration. Ajoutez les rondelles de courgettes, les morceaux de tomates et le persil. Salez et poivrez, mélangez et baissez le feu. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
3/ Pendant ce temps, mettez- les filets de cabillaud dans le panier d’un cuit vapeur. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau chaude à mi-hauteur. Salez et poivrez les filets, couvrez et faites-les cuire 15 minutes.
4/ Répartissez les courgettes aux tomates dans les assiettes, posez les filets de poisson par-dessus et servez aussitôt.
[g]Astuce[/g]
Remplacez une tomate par 50 g de tomates confites. Détaillez-les en lamelles et ajoutez-les dans la casserole en même temps que les tomates fraîches.');"> Ingrédients pour 4
4 filets de Cabillaud 3 Courgettes 3 Tomates 2 cuillères à soupe d'Huile d’olive 3 tiges de Persil plat 2 gousses d'Ail Sel, poivre
Recette
1/ Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Retirez les pédoncules des tomates et plongez les tomates dans l’eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraîchissez les tomates. Coupez-les en petits dés. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Pelez et hachez les gousses d’ail.
2/ Faites chauffer l’huile dans une casserole. Faites-y suer l’ail sans coloration. Ajoutez les rondelles de courgettes, les morceaux de tomates et le persil. Salez et poivrez, mélangez et baissez le feu. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
3/ Pendant ce temps, mettez- les filets de cabillaud dans le panier d’un cuit vapeur. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau chaude à mi-hauteur. Salez et poivrez les filets, couvrez et faites-les cuire 15 minutes.
4/ Répartissez les courgettes aux tomates dans les assiettes, posez les filets de poisson par-dessus et servez aussitôt.
Astuce
Remplacez une tomate par 50 g de tomates confites. Détaillez-les en lamelles et ajoutez-les dans la casserole en même temps que les tomates fraîches.