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coccinelle
Miam merci!
lilas
Ingrédients :

500 g de filets de poisson blanc
100 g de saumon (pavé )
2 œufs entiers + 1 blanc
200 g de coulis de tomate
1 yaourt 0 %
Aneth
Citron
Sel et poivre


Préparation :

Mélangez dans un saladier, le yaourt, les œufs, le blanc et le coulis de tomates.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Faites cuire les poissons au court-bouillon.
Mélangez les 3/4 de la préparation avec le poisson blanc et le ¼ restant avec le saumon.
Versez dans un moule antiadhésif, les 2 préparations.
Mettez à cuire au four au bain-marie à 180 °C, pendant 30 min.
Attendez avant de démouler puis servez sur un plat coupé en tranches, c’est prêt !

Dietetique :

Cette recette peut être utilisée pour un apéritif ou servie en plat accompagné de légumes.
Elle remplace ainsi la viande en apportant des protéines pour le renouvellement de nos cellules mais aussi tout en limitant les graisses saturées.
Le yaourt évite l’utilisation de crème fraîche qui augmente les lipides et donc allége la recette.
Ainsi cette recette est idéale pour rester en forme lors d’un régime hypocalorique !


Edité le 01-04-2008 à 11:50:47 par lilas


 
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