2 pêches jaunes 1 poire 15 cl de jus de raisin 2 oranges 4 figues 2 clous de girofle gingembre frais 1/2 gousse de vanille 1 cc de baies roses
[g]Recette :[/g]
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Portez à ébullition le jus de raisin, avec la gousse de vanille fendue, les clous de girofle, le gingembre pelé et haché et laissez frémir 5 minutes. Pelez les pêches et émincez-les. Rincez les figues et découpez-les en quartiers. Pelez la poire et coupez-la en fines lamelles. Epluchez l\'orange à vif et séparez les quartiers. Coupez 8 grands carrés de papier d\'aluminium, disposez les fruits, versez le jus dessus, refermez le papier et laissez cuire 12 minutes. Servez tiède avec une boule de vanille.');"> Ingrédients :
2 pêches jaunes 1 poire 15 cl de jus de raisin 2 oranges 4 figues 2 clous de girofle gingembre frais 1/2 gousse de vanille 1 cc de baies roses
Recette :
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Portez à ébullition le jus de raisin, avec la gousse de vanille fendue, les clous de girofle, le gingembre pelé et haché et laissez frémir 5 minutes. Pelez les pêches et émincez-les. Rincez les figues et découpez-les en quartiers. Pelez la poire et coupez-la en fines lamelles. Epluchez l'orange à vif et séparez les quartiers. Coupez 8 grands carrés de papier d'aluminium, disposez les fruits, versez le jus dessus, refermez le papier et laissez cuire 12 minutes. Servez tiède avec une boule de vanille.