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lilas
POUR 8 PERSONNES

Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
Levée 1h30


2 oranges
2 cs de grand marnier
10 cl de lait écrémé
1 sachet de levure du boulanger
250 g de farine
3 œufs
4 cs d’édulcorant de cuisson en poudre
2cs de beurre à 41%
Sel

Préchauffer le four th 5 (180°

Peler les oranges à vif, couper les quartiers et les mettre dans une jatte, les arroser de grand marnier et laisser macérer
Faire tiédir le lait
Dans une terrine, délayer la levure avec 2 cs de lait, ajouter 50 g de farine et bien mélanger
Recouvrir ce levain du reste de farine et laisser reposer à température ambiante pendant 30 mN
Creuser un puits dans la farine, casser les œufs, ajouter le sel, l’édulcorant
Pétrir la pâte pendant 5 mn pour qu’elle devienne élastique, incorporer peu à peu le reste du lait, puis le beurre bien mou et le Jus de macération des oranges
Laisser lever la pâte pendant 30 mn
Ajouter ensuite les oranges et mettre la pâte dans un moule à kouglof
Laisser gonfler 30mn
Faire cuire 20mn
Démouler le kouglof dès la sortie du four et laisser refroidir
Servir avec une salade de fruits frais
 
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