100% régime
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
lilas
Ingrédients :
Pour 4 personnes

- 4 petites escalopes de dinde de 100 g,
- 4 fines tranches de jambon blanc (environ 25 g chacune),
- 100 g de champignons de Paris frais ou en conserve,
- 1 oignon,
- 1/2 verre de vin blanc sec (50 ml environ),
- 1 verre d'eau (100 à 150 ml),
- persil,
- sel et poivre.

Préparation :

Lavez et épluchez les champignons, hachez les pieds avec la moitié de l'oignon.
Faites revenir ce hachis 5 à 6 min dans une poêle anti-adhésive sans graisse. Salez et poivrez.
Sur chaque escalope, disposez une tranche de jambon puis la purée de champignons. Roulez le tout et ficelez.
Faites revenir les paupiettes dans la poêle sans matière grasse. Coupez grossièrement le reste de l'oignon. Rajoutez le vin et l'eau. Salez et poivrez, laissez cuire 45 min à couvert.
Ajoutez la tête des champignons, puis laissez mijoter encore 20 min.
Servez immédiatement.
 
Retour au forum
 
 
créer forum