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lilas
LUNDI

midi :
betteraves en salade
colin braisé
tomates a la provençale
pain
yaourt

soir :
chou-fleur gratiné
s'alade d'endives
poire


MARDI

midi :
salade d'endives, roquefort et noix
boeuf en daube
carottes
pain
pomme

soir :
fonds d'artichauts en salade
jambon blanc
saint nectaire
ananas


MERCREDI

midi :
salade de soja
poulet roti
ratatouille
blé concassé
pomme

soir :
potage de carottes au cumin
filet de colin
faisselle
salade de fruits


JEUDI

midi :
filet d'eperlan
jardiniere de legumes
reblochon
mandarines

soir :
salade de chou blanc
moules marinieres
brocolis
petit suisse


VENDREDI

midi :
roti de porc
haricots verts persillés et echalotes
pommes de terre
kiwis

soir :
demi pamplemousse
oeufs brouillés a la provençales
riz au lait


SAMEDI

midi :
poireaux vinaigrette
pintade rotie
pates
fromage blanc
pomme

soir :
poelée de champignons
beignets de poulet
comté
poire


DIMANCHE

midi :
filet de congre
navets braisés
riz complet
mimolette
kiwi

soir :
mache
viande froide et cornichons
celeri braisés
fromage blanc
 
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