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maxfanny
Macarons
* 6 blancs d'oeufs
* 100g de sucre en poudre
* 5 cl de jus de citron
* 350g de sucre glace
* 225g de poudre d'amandes
* le zeste de 2 citrons
* 1 pincée de sel

Pour la garniture
* 100g de crème fraiche épaisse
* 3 tranches de saumon fumé
* quelques brins de ciboulette

1. Dans un récipient, montez les blancs en neige ferme avec le sucre en poudre, une pincée de sel et le jus de citron. Versez le sucre glace et la poudre d'amandes tamisé ensemble avec les zestes.

2. Mélangez avec une spatule jusqu'à ce que le mélange soit souple et brillant. Déposez avec une cuillère à café sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez les reposer après les avoir parsemé de poivre de sechuan environ 45 minutes. Faites-les cuire 20 minutes à 125°C.

3. Dans un récipient, mélangez la crème fraîche de sel et de poivre. Découpez des lamelles de saumon. Décollez les macarons et collez-les 2 à 2. Garnissez chaque moitié de crème fraîche et de lamelles de saumon. Décorez avec la ciboulette. Servez frais.
 
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