100% régime
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
maxfanny
250g de farine
1 pincée de sel
1 paquet de levure chimique
3 oeufs battus
200g de crème fraîche
1 saucisson de morteau ou un saucisson à l'ail



Pocher le saucisson à l'eau frémissante pendant 20 min. pour le morteau sinon 10 min pour le saucisson à l'ail puis enlever la peau.

Verser dans un bol la farine, le sel, la levure, les oeufs et la crême fraîche et batter le tout.

Verser le mélange dans un plat beurré, enfoncer le saucisson tiède dans la pâte juqu'à ce qu'il soit bien recouvert et laisser cuire 30 min à 160°C.
 
Retour au forum
 
 
créer forum