100% régime
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
maxfanny
- Saucisses de strasbourg
- 1 rouleau de pâte feuilletée


- Enroulez les saucisses de strasbourg dans la pâte feuilletée et mettre à cuire
Thermostat 7 à 160°c.

Une fois cuites, les sortir et les couper en rondelles et les laisser reposer 2 minutes le temps afin qu'elles ne soient pas trop chaudes lors du service.

deguster tiede



- Vous pouvez ajouter un petit peu de moutarde sur le feuilletage avant d'enrouler les saucisses pour apporter plus de force...
- N'oubliez pas de dorer votre feuilletage pour un bel effet visuel après cuisson.
- Vous pouvez découper vos feuilletés avant cuisson car pour moi c'est plus facile si l'ensemble est bien froid.
- Vous pouvez en préparer d'avance et le conserver au congélateur !
 
Retour au forum
 
 
créer forum