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maxfanny
4 portions

Voici un fantastique nouveau produit que vous devez essayer! Notre Filet de porc à l’orange et au gingembre donne une saveur merveilleuse à ce plat de légumes et de nouilles.
1 L 4 tasses nouilles pour sauté chow mein ou de nouilles de riz minces

1 1 Filet de porc à l’orange et au gingembre M&M
(340 g / 12 oz), décongelé

30 mL 2 c. à table huile


1 L 4 tasses Légumes à la cantonaise M&M, congelés

2 2 oignons verts, tranchés mince

75 mL 1/3 tasse sauce teriyaki ou de soja
(de préférence naturellement brassée)

75 mL 1/3 tasse eau

30 mL 2 c. à table fécule de maïs

2,5 mL 1/2 c. à thé huile de sésame

50 mL 1/4 tasse coriandre hachée, facultatif


Préparer les nouilles tel qu’indiqué sur l’emballage; mettre de côté.

Couper le Filet de porc à l’orange et au gingembre M&M en lanières. Chauffer l’huile dans un poêlon antiadhésif ou un wok, à feu moyen-vif. Ajouter le porc. Cuire en remuant pendant 4 - 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

Ajouter les Légumes à la cantonaise M&M; cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Incorporer les nouilles et les oignons verts.

Mélanger la sauce teriyaki, l’eau, la fécule de maïs et l’huile de sésame dans un petit bol jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. Verser dans le sauté et bien mélanger. Cuire pendant 1 minute. Ajouter la coriandre, si utilisée.
 
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