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maxfanny
Ingrédients :
4 pitas
4 escalopes de poulet
salade verte (au choix)
1 tomate
2 oignons
Gruyère rapé
1/2 c. à c. de curry en poudre non piquant (+ ou - selon les gouts)
Sel, Poivre
2/3 c. à s. d'huile d'olive
20 cl de crème fraiche épaisse
10 feuilles de menthe fraiche (+ ou - selon les gouts)

Recette :
1- Pelez et émincez les oignons. Rincez et coupez, à part, la menthe finement. Réservez.
2- Coupez les escalopes en dés moyen dans un saladier. Ajoutez y sel & poivre, 1 cuill. d'huile d'olive, 1 cuill.de curry et la moitié de la menthe. Laissez mariner.
3- Faites revenir les oignons dans une poele avec 1 cuill. d'huile d'olive à feu doux/moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien fondants.
4- Pendant ce temps, rincez et émincez la tomate et la salade. Réservez.
5- Ajoutez le poulet aux oignons et le reste d'huile d'olive. Laissez rissoler moyen/fort jusqu'a ce que le poulet soit bien cuit et doré. Mélangez régulièrement pour une cuisson homogène.
6- Ajoutez la crème fraiche, 1 pincée de sel et le reste de la menthe et du curry. Laissez revenir encore 5/6 minutes à feu moyen.
7- Mettez à chauffer les pains pitas au grille pain (ou micro-onde).
8- Une fois chaud, ouvrez les sur le coté, un peu moins que la moitié et garnissez avec la salade verte, tomates, gruyère rapé et le poulet à la crème.
9- Dégustez c'est prêt!!
 
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