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maxfanny
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Macération : 2 heures
Portions : 6

Recette par : Sylvie

INGRÉDIENTS

2 lbs (900 g) de cubes d'agneau
1/2 tasse (125 mL) de vinaigre de vin
1/2 tasse (125 mL) d'huile à salade
1 gousse d'ail, écrasée
1 c.à thé (5 g) de sel
1/4 c.à thé (0,5 g) de poivre
1/2 c.à thé (1,5 g) d'origan séché
1/2 c.à thé (1,5 g) de paprika
Oignons, en quartiers (au goût)
Champignons, tranchés, (au goût)

Les ingrédients en bleu vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
LES ÉTAPES

1. Dans un bol, mélanger ensemble le vinaigre de vin, l'huile à salade, l'ail et les assaisonnements.
2. Verser sur l'agneau et les légumes.
3. Embrocher la viande en alternant avec les légumes.
4. Griller les brochettes sur le BBQ en les retournant et en les arrosant fréquemment.

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Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 200 g de steak haché
- 200 g d'agneau haché
- 1 gousse ail
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile olive
- 1 yaourt type bulgare
- menthe fraîche
- sel et poivre


Préparation :

Peler et hacher très fin ail et oignon.
Les mettre dans une jatte avec le jus de citron, le yaourt, l'huile, les viandes hachées, sel et poivre.

Laisser mariner 10 minutes puis façonner des boulettes allongées à piquer sur des baguettes en bois.

Griller 5 minutes au grill ou au barbecue, en retournant régulièrement.

Servir avec la marinade assaisonnée avec la menthe fraîche.
 
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