Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 25 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes : 600 g de blancs de poulet, sans la peau un poivron rouge un poivron vert un poivron jaune un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons blancs) une gousse d\'ail
1/ Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches. Coupez-les en losanges de 2 cm de côté. Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l\'huile d\'olive.
2/ Emincer les oignons et hacher finement l\'ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons. Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
3/ Découper le poulet en morceaux et les rajouter au Wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu\'à ce que le tout soit bien doré.
Pour finir ... En accompagnement, vous pouvez faire du riz ou des pâtes chinoises.');"> recette faite hier super bonne
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 25 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes : 600 g de blancs de poulet, sans la peau un poivron rouge un poivron vert un poivron jaune un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons blancs) une gousse d'ail
1/ Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches. Coupez-les en losanges de 2 cm de côté. Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l'huile d'olive.
2/ Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons. Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
3/ Découper le poulet en morceaux et les rajouter au Wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Pour finir ... En accompagnement, vous pouvez faire du riz ou des pâtes chinoises.