100% régime
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
lilas
Ingrédients :

1 poulet fermier coupé en morceaux
150g d’abricots secs
½ citron non traité
2 oignons
4 CS d’huile d’arachide
½ CC de gingembre en poudre
½ CC de cannelle moulue
4 brins de coriandre
20 cl de bouillon de volaille
sel, poivre


Recette :

Réhydratez les abricots secs en les plongeant dans un bol d’eau tiède.
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet salés et poivrés et les oignons pelés et émincés avec l’huile.
Poudrez de cannelle et de gingembre. Remuez 1 minute.
Ajoutez les abricots bien égouttés, le citron émincé fin, la coriandre ciselée et le bouillon de volaille.
Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide.
Servez chaud, dans ce plat.
 
Retour au forum
 
 
créer forum