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maxfanny
500 g de farine T55 ou T65 bio
1,5 càc de sel
25 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure poudre
50 g de beurre coupé en pts dés
300 ml d'eau
1 bol de muesli aux céréales & aux fruits non sucré, ordinaire ou bio (soit environ 150 g


- Pétrir tout ensemble sauf la levure que l'on met lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés.
Avec une MAP, laisser le programme pâte jusqu'au bout. Sans (MAP)machine à pains la première levée doit durer entre 1H00 et 1H30 à température ambiante minimum 20°.
- Sortir la pâte, la plier une dizaine de fois et lui donner la forme voulue.
- Laisser lever une seconde fois 30 min maxi à 30°, soit dans le moule de cuisson ou dans une cocotte, soit directement sur la plaque du four. ( ne pas oublier le papier sulfurisé pour que le pain ne colle pas ).
Avant de mettre cuire, badigeonner délicatement la pâte avec du lait et saupoudrer de muesli. ( le lait c'est pour que le muesli tienne collé )
Cuire 30 à 45 min, selon votre four. Losque le pain est doré et qu'il sonne creux, il est cuit !
 
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